サプリ・健康 最近咳で尿漏れがあります。産後1年で骨盤矯正も終了。対策を教えてください。 尿漏れ対策教えてください。 産後1年経ちます。産後6ヶ月くらいから週1〜2で骨盤矯正行きましたが今はもうやめています。 普段は気にならないのですが、最近風邪をひいて咳をするたびに尿漏れします。頻繁にトイレに行っても防げない状況です。 何か対策ありましたら教えてください。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 産後 トイレ ゆめめ(1歳11ヶ月) コメント ツー スリムタイプの尿もれパッドオススメです🙆 最近は生理用品コーナーに若い人向けのものも置いてあるので買いやすいです✨ 尿もれ自体は、産後3年くらいしたらくしゃみしてもチョイ漏れしなくなりました👌 6月1日 ゆめめ 回答ありがとうございます! スリムタイプ探して買ってみます! 尿漏れ自体は、特に対策なく自然に治った感じですか?? 6月2日 ツー 尿もれは、勝手に治った感じです🙆 特に何もしてないです👌 6月2日 ゆめめ そうなんですね!それ聞いて安心しました!ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!
スリムタイプ探して買ってみます!
尿漏れ自体は、特に対策なく自然に治った感じですか??
ツー
尿もれは、勝手に治った感じです🙆
特に何もしてないです👌
ゆめめ
そうなんですね!それ聞いて安心しました!ありがとうございます☺️