子育て・グッズ 離乳食を再開するタイミングについて5ヶ月半頃に離乳食始めましたが全然… 離乳食を再開するタイミングについて 5ヶ月半頃に離乳食始めましたが全然食べなかった為、10日程お休みしてましたが、また再開しないとなぁと思っていますが、未だに私達が食べているのを見てもモグモグしません。ひとり座りもまだ出来ません。 ※ちなみに完母です。(哺乳瓶拒否) モグモグはしなかったけど離乳食を食べたっていう方はいますか? せっかく作ってもまた食べてくれないと悲しいので、参考までに教えて欲しいです。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 離乳食 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぺ 親が食べてるのを見てモグモグなんて1回もないですが、めちゃくちゃ食べますよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント