産婦人科・小児科 生後4ヶ月半、完母です。今日は機嫌が悪くギャン泣きが多かったですね。… 生後4ヶ月半、完母です。 今日は機嫌が悪くギャン泣きが多かったですね。。。 母乳も結構欲しがって1時間や2時間で欲しがってました💦 ごくごく言ってるしおしっこうんちもいつも通りです。 こんな日もありますかね。。。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 完母 おしっこ うんち ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mizu そういう日もありました🥲 謎に機嫌悪い日って辛いですよね💦💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとに謎でした😭 まだまだあると思うと辛いですね😓 回答ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに謎でした😭
まだまだあると思うと辛いですね😓
回答ありがとうございます😊