コメント
ダッフィー
私未だにガルガルしてます😂
ひまり
私も今でもガルガル期です!極力会いたくないです。
元々は仲良かったけど、産まれてからダメになりました!!特に初めて家行って、玄関で子供抱っこされて勝手にスタスタリビングに行かれた時に取られた気分になったのかぎっかけです❗
ダッフィー
私未だにガルガルしてます😂
ひまり
私も今でもガルガル期です!極力会いたくないです。
元々は仲良かったけど、産まれてからダメになりました!!特に初めて家行って、玄関で子供抱っこされて勝手にスタスタリビングに行かれた時に取られた気分になったのかぎっかけです❗
「義実家」に関する質問
皆さんどう思いますか? 私が義母と小姑に嫁いびりをされて、10年の節目にこの度絶縁しました🙌 旦那も理解してくれていて「嫌だと言ってるのにしてくるあいつらがおかしい。いつかやった事は返ってくるやろ。」と言っ…
はぁーキモ。 今日は遅くならないよ! 22:00、遅くても23:00には帰るよ って聞いてもないのに言ってきて この時間です。 時計も見れない馬鹿なんですかね。 子供2人居るのに朝からずっと寝て何もしないくせに 夜はしっ…
もう3歳なのに最近育児がツラいです。 ずっと1人で育ててる気分… 旦那は残業などで家にいる時間が短いです。 実家や義実家には頼れないです。 なんでこんなに可愛い我が子がいるのにつらいんでしょう。 なんて自分のキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとあまり仲が良くないとかですか?
ダッフィー
元々は普通に仲良い方だと思います😂がダメになりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
あまり会わないですか?
ダッフィー
今は2ヶ月に1回くらいで会ってます。産まれてから、勝手に色々やろうとしたり(ダメって言っても勝手に食べものあげるとか、イベント事勝手に仕切ってやろうとするとか)あって無理になりました😂今も娘にナッツ系のアレルギーがあるんですが、ナッツ入ったお菓子あげようとしたりするので、多分一生ガルガルすると思います😂
はじめてのママリ🔰
それはガルガルしますね😅