その他の疑問 素朴な疑問なのですが、炭酸系のお酒5杯!10杯!🍻くらい飲めます!って人は… 素朴な疑問なのですが、炭酸系のお酒5杯!10杯!🍻くらい飲めます!って人はゲップしまくって炭酸抜いてるんでしょうか??笑 私は炭酸系のお酒やジュースでもそうですが1杯でも炭酸でお腹パンパンになりすぎてキツイんですけど、炭酸大好きなので飲めるようになりたいです😭😭 最終更新:6月1日 お気に入り ゲップ ジュース パン お酒 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント P ゲップしまくって🤣笑笑 自覚ないですがそうなのかもしれません。笑笑 6月1日 ビール ゲップしまくってます!笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント