

はじめてのママリ🔰
炊飯器で野菜類を出汁で炊いて、柔らかくなったものを刻んだりつぶしたりして、それぞれコンソメや醤油などを使ってちがう味付けにしてました。ポテトサラダ風や野菜スープが多かったです。
あとは塊のにんじんなどは手づかみにんじんにしたりしてました。炊いた野菜の残りで野菜粥とかもいいと思います。
炊飯モードにして、途中で様子見て保温でも大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
炊飯器で野菜類を出汁で炊いて、柔らかくなったものを刻んだりつぶしたりして、それぞれコンソメや醤油などを使ってちがう味付けにしてました。ポテトサラダ風や野菜スープが多かったです。
あとは塊のにんじんなどは手づかみにんじんにしたりしてました。炊いた野菜の残りで野菜粥とかもいいと思います。
炊飯モードにして、途中で様子見て保温でも大丈夫でした。
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント