ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔
てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔
てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
「職場」に関する質問
明日の献立に悩んでいます 明日の夜に、私と子どもで元職場の先輩方とご飯を食べに行きます。 旦那は休みで夕飯を作っていこうと思っています。 冷蔵庫にある食材が、 豚ヒレ肉かたまり 牛豚合挽き肉 塩サバ 豚こま肉 …
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
扶養内パートママの退職理由、何かいい嘘(本当は人間関係だけど言うのも嫌😣)ありますか🥺 職場の人が知っていること… 子ども二人保育園通園中、戸建て、主人は県外勤務、夫婦の実家は県外… 介護が必要とかにしても子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント