ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔

てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔
てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
「職場」に関する質問
9カ月の赤ちゃんがいます。 家から100mほどのところにこども園あり、現在受け入れ可能。家から歩いて7.8分のところにパートで働けるいい感じの職場あり。 でも私は来年4月から保育園に入れて〜くらいに考えてました。で…
職場でちょっと話しづらいなとか関わり方に迷う方がいたら皆さんどうしますか?💦 割り切って稼ぎにきてるだけだし!気にしない!が出来たら一番いいのは分かっているんですが😭 私はどちらかというと、性格はハツラツな感…
今の時期職場に差し入れするなら… 1、あげパン専門店のきなこパン🥐 2、今流行りのもっちゅりん🍩 3、ジェラート屋さんのアイスクリーム🍨 4、普通にスーパーのお菓子やファミリーパックのアイス 何がいいですか🫣? 職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント