ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔
てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
ぴ
ママリさんの年齢にもよるのかなと思います🤔
てんまま
年齢やスキル、やりたいことにもよるかなと思います!
小さい子というか、初めての育児しながら就活はなかなか大変だと思います…!私は1年以上夜泣きにつきあい徹夜な日々で、家事育児と生きているのがやっとでした🫨
そこまで家計が切迫していないなら、頑張りすぎず、ちょっと落ち着いてからパートとか視野にいれて検討でも良いと思います♪
「正社員」に関する質問
パートとかバイトじゃなくてちゃんと働けば?って子どもに言われたんですがうちは完全同居で、学童って年でもなく夏休みとかは義両親と子ども二人の分ご飯作って出勤する必要があります。 夕方の18時台には夕飯を食べた…
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント