お金・保険 江戸川学園取手小学校について、経営者や開業医のご家庭が多いか、一般家庭もいるか、奥様の職業について知りたいです。ありがとうございます。 江戸川学園取手小学校に詳しい方いらっしゃいますか? こちらの小学校は経営者や開業医さんのご家庭が多いのでしょうか? 我が家はサラリーマン家庭なのですが、我が家の様な一般家庭の方もいらっしゃるのでしょうか? また奥様は専業主婦やバリキャリな方が多く、パート勤めの方は少ないでしょうか? 子ども1人 一馬力で1400万円です。 最終更新:6月2日 お気に入り 3 小学校 パート 家庭 開業 専業主婦 ママリ コメント ちゃみ 私立はどこもそんな感じかと思いますが、幼稚舎よりは敷居は高くないと思います。お教室の講座とかで一緒になると、だいたいご家庭のことが分かると思います😊 6月2日 ママリ コメントありがとうございます☺️✨ 幼稚舎よりは高くなさそうなのですね。学費が全然違いますもんね。 近くの受験対策塾はお月謝4万円程で、こういったところは門を叩くにも小受をするかどうか決めてからで無いと入りづらいといいますか、我が家が場違いで無いのか不安に思ってしまいます💦 6月2日 すもも シングル家庭でも入学した子も居ますよ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
幼稚舎よりは高くなさそうなのですね。学費が全然違いますもんね。
近くの受験対策塾はお月謝4万円程で、こういったところは門を叩くにも小受をするかどうか決めてからで無いと入りづらいといいますか、我が家が場違いで無いのか不安に思ってしまいます💦