サプリ・健康 息子の歯茎にフィステルが出来ました💦前歯をぶつけて神経が死んでいてそ… 息子の歯茎にフィステルが出来ました💦 前歯をぶつけて神経が死んでいてそこからバイ菌が入り フィステルができてしまったのですが 抗生剤を飲んで様子見するか 抜歯するかでなやんでいます。 抜歯した場合永久歯が生えてくるまでおよそ一年ぐらい かかりそうと言われ それまで様子見でもいいし 抜歯でもいいしと言われて先生も処置に悩んでいるそうです💦 神経の治療はできないとしても意味ないと言われました💦 何が一番得策なんでしょうか 何かお知恵を貸してくださいm(_ _)m 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント