ままり
子供より自分のことが大事だからでしょうね😊
そのつけは子供たちの将来の対応に回ってきますよ。そんなことしてて子供たちに全力で愛されるわけがありませんから、あとで後悔してもしらねーよ!と思っておきましょう😊

退会ユーザー
うちの旦那も
趣味で休んだくせして
お腹の子の検診の日は
休出だーって言ってます🤷♀️
マジで意味わからん🤷♀️
いつまでも独身気分ですよね
信じられない🤦♀️
ままり
子供より自分のことが大事だからでしょうね😊
そのつけは子供たちの将来の対応に回ってきますよ。そんなことしてて子供たちに全力で愛されるわけがありませんから、あとで後悔してもしらねーよ!と思っておきましょう😊
退会ユーザー
うちの旦那も
趣味で休んだくせして
お腹の子の検診の日は
休出だーって言ってます🤷♀️
マジで意味わからん🤷♀️
いつまでも独身気分ですよね
信じられない🤦♀️
「上の子」に関する質問
妊婦になって夜眠れないけど、上の子は朝起きるし夜眠る…。 第一子の時は眠れる時に寝れば良いやと思っていたけど、上の子がいるとそうはいかない。 寝転んでいると、構えと抱きついてくるのですが、重力に任せて頭から突…
愚痴半分なのですが…質問です! 子連れ旅行の際、ホテルってどういうところに泊まりますか? 夫に「ママリが高級ホテルばっかり探してくるからそんな頻繁に旅行できないんだよな〜俺はいつも1泊5000円以内のホテルにしか…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント