ままり
子供より自分のことが大事だからでしょうね😊
そのつけは子供たちの将来の対応に回ってきますよ。そんなことしてて子供たちに全力で愛されるわけがありませんから、あとで後悔してもしらねーよ!と思っておきましょう😊
退会ユーザー
うちの旦那も
趣味で休んだくせして
お腹の子の検診の日は
休出だーって言ってます🤷♀️
マジで意味わからん🤷♀️
いつまでも独身気分ですよね
信じられない🤦♀️
ままり
子供より自分のことが大事だからでしょうね😊
そのつけは子供たちの将来の対応に回ってきますよ。そんなことしてて子供たちに全力で愛されるわけがありませんから、あとで後悔してもしらねーよ!と思っておきましょう😊
退会ユーザー
うちの旦那も
趣味で休んだくせして
お腹の子の検診の日は
休出だーって言ってます🤷♀️
マジで意味わからん🤷♀️
いつまでも独身気分ですよね
信じられない🤦♀️
「上の子」に関する質問
生後4ヶ月で首が座りません。 生後4ヶ月になりたての男の子を育てています。完母で8.2kgとやや大きめ体重です。 うつ伏せにすると多少首を持ち上げるものの、すぐ疲れてぐずります。3ヶ月半頃から首の持ち上がりは変わら…
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント