産婦人科・小児科 子供2人が同時に38度超えの発熱。明日も症状変わらずなら当番医を受診予定。保育園では感染症流行なし。香川で何か流行っていますか? 子供2人、同時に38度超えの発熱 今日の夕方、2人揃って発熱しました。一昨日あたりから少し咳が出るな〜くらいで、以前耳鼻科で貰った薬を飲んでました。 明日も症状変わらずなら当番医を受診予定です。 保育園では特に流行ってる感染症もなく… 皆さんの周りでは何か流行ってますか? ちなみに香川です。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保育園 症状 レン コメント はじめてのママリ うちの保育園では手足口病とRSウイルスが流行っていたのですが、うちの子は何故かアデノウイルスにかかって帰ってきました😂 6月1日 レン コメントありがとうございます😊 症状的にはクループ症候群っぽいんですが、一晩で解熱しました。 ただ、頭が痛いというので当番医行ってきます😫 6月2日 はじめてのママリ クループ辛いですね😢 熱は下がったようで良かったです✨早く良くなりますように😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます😊
症状的にはクループ症候群っぽいんですが、一晩で解熱しました。
ただ、頭が痛いというので当番医行ってきます😫
はじめてのママリ
クループ辛いですね😢
熱は下がったようで良かったです✨早く良くなりますように😢