※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
子育て・グッズ

娘の一歳の誕生日について、皆さんはどんな誕生日プレートやケーキを作りましたか?悩んでいます。写真があれば嬉しいです。

29日で娘が一歳の誕生日です(о´∀`о)🎉
皆さん誕生日プレートやケーキはどんな感じで作りましたか?今色々悩んでます(>_<)写真もあったら嬉しいです♡

コメント

Smama☺︎

5日前に1歳の誕生日でした♡( ¨̮ )
お部屋の飾りは百均で買いました!

ケーキはホットケーキミックスを生地にして、水切りヨーグルトを前日から用意し、当日にデコレーションしました( ¨̮ )
生地の間にはバナナをサンドし、イチゴとボーロで飾り付けしました♡

プレートは息子の大好きなものにしました( ¨̮ )白身魚ムニエルホワイトソースかけ、豆腐、ブロッコリー、カボチャです。
大人用は、チキンソテーと盛り付け野菜、鯛の塩焼きを作りました( ¨̮ )

• ゴン

ゴン

息子さんもお誕生日だったんですね💕おめでとうございます🎉㊗️
    ケーキ可愛いですね😍うちの子もボーロ好きなので載せようと思います😁👍
    ご飯もすごい洒落てる😍参考にさせていただきます😍

• 4月4日
8(人•ᴗ•♡)6・1

お誕生日おめでとうございます♡
大切な記念日素敵な1日になるもいいですね!(*´꒳`*)

写真は上の子の時のものです。
ケーキはピジョンの1歳からのケーキセットを使って簡単に作りました!味は大人が食べるには、んーって感じですけど、娘は食らいついてました!笑
500円しないで買えたのでお好きなフルーツ乗せてあげるとなかなかさまになりますよ♡

• 8(人•ᴗ•♡)6・1

8(人•ᴗ•♡)6・1

これです!良かったら参考までに♡

• 4月4日
  • ゴン

ゴン

私もピジョンケーキにしようと思ってまして💕立派なケーキですね❤
    プレートもワンワン可愛いです😍
    写真ありがとうございます😊✨

• 4月4日
おってい

100均で飾り付けと風船を買って、貼っつけただけです(>_<。)

• おってい

おってい

ケーキはパンケーキを焼いてヨーグルトをはさみました(´▽`*)

• 4月4日