コメント
Smama☺︎
5日前に1歳の誕生日でした♡( ¨̮ )
お部屋の飾りは百均で買いました!
ケーキはホットケーキミックスを生地にして、水切りヨーグルトを前日から用意し、当日にデコレーションしました( ¨̮ )
生地の間にはバナナをサンドし、イチゴとボーロで飾り付けしました♡
プレートは息子の大好きなものにしました( ¨̮ )白身魚ムニエルホワイトソースかけ、豆腐、ブロッコリー、カボチャです。
大人用は、チキンソテーと盛り付け野菜、鯛の塩焼きを作りました( ¨̮ )
8(人•ᴗ•♡)6・1
お誕生日おめでとうございます♡
大切な記念日素敵な1日になるもいいですね!(*´꒳`*)
写真は上の子の時のものです。
ケーキはピジョンの1歳からのケーキセットを使って簡単に作りました!味は大人が食べるには、んーって感じですけど、娘は食らいついてました!笑
500円しないで買えたのでお好きなフルーツ乗せてあげるとなかなかさまになりますよ♡
-
8(人•ᴗ•♡)6・1
これです!良かったら参考までに♡
- 4月4日
-
ゴン
私もピジョンケーキにしようと思ってまして💕立派なケーキですね❤
プレートもワンワン可愛いです😍
写真ありがとうございます😊✨- 4月4日
おってい
100均で飾り付けと風船を買って、貼っつけただけです(>_<。)
-
おってい
ケーキはパンケーキを焼いてヨーグルトをはさみました(´▽`*)
- 4月4日
ゴン
息子さんもお誕生日だったんですね💕おめでとうございます🎉㊗️
ケーキ可愛いですね😍うちの子もボーロ好きなので載せようと思います😁👍
ご飯もすごい洒落てる😍参考にさせていただきます😍