コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
ままちゃんお疲れ様☺️‼️
ほんと順番に病気して何回病院行けばいいの?ってなるよね😇😇😇
熱あるのに元気なのも分かる~!
大人しくしてて欲しいのに本人は元気に遊んでてこっちが疲れるよね😥
ままちゃんお疲れ様☺️‼️
ほんと順番に病気して何回病院行けばいいの?ってなるよね😇😇😇
熱あるのに元気なのも分かる~!
大人しくしてて欲しいのに本人は元気に遊んでてこっちが疲れるよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆうりちゃん今日もおつかれさま❤️❤️
そうそう😂
また来たよって絶対思われてる🤣
座薬いれたところで元気なら必要ないし、熱下がるのも一時だけだしね😂😂
熱あったら大人は元気でいれないのに子供のパワーって恐ろしい😇❤️笑笑
全然行かないで悪化させるよりいいし、複数いたらそれだけ頻繁になるってわかってるよ👍
安静にして早く治してほしいのにそれはできない😂
本当だよね!38度あったら動けない😇