コメント
みにとまと
良いと思います😊可愛い服着せたいですよね。
はじめてのママリ
生活に支障が出ないなら問題ないと思います!
私も子供服買うの大好きでそのために働いていると言っても過言じゃないです😂
自分の服は2000円でもよく考えてから買うのに子供服なら2000円は安いと思っちゃって買えちゃいます🥹
いつか子供にも好みは出るし、今はママの好みで可愛くしていいと思いますよ!
それでママが笑顔なら1番です☝️
-
ちひろ
わかります😭
自分の服我慢すればいいや!って思ってついつい娘の買っちゃって💦
生活に支障のない程度に楽しみます!- 6月1日
あっぷる
ママが着せたいものを着せたらいいと思います😍見てて可愛いですし、あっという間に大きくなりそうなので日々可愛さ追求してます🥹✨
-
ちひろ
ありがとうございます😊
自己満かもしれませんが、私好みの服装してくれるのも今だけかもと思って、、!私も可愛さ追求していきたいと思います☺️- 6月1日
たこさん
シーズンごとの予算を決めるとかしておけばイイんじゃないかなと思います😊✨
もちろん旦那さんの理解があれば…💦
-
ちひろ
それいいですね!!
夫は何買っても何も文句は言わないので、上手にやりくりしようかと思います😊- 6月1日
プクリン
問題ないかと☺️
けどサイズアウトした時処分する量の膨大さに驚き、買いすぎだなもったいね、、と私はなりましたw
-
ちひろ
なりそうですね笑
そのときはフリマ上手に使います!笑- 6月1日
ママリ
全然いいしむしろ子供にお金使わなくてなんに使うの?って思います(笑)
私個人的に西松屋とかの服は着せたくないので、余計に思います!
-
ちひろ
ありがとうございます!そうですよね!!笑
好きな服買って、着せます☺️笑- 6月1日
ぱお
全然いいとおもいます!
我が子はつい写真撮る機会も多いので
かわいい服着せたいですね😁
-
ちひろ
ありがとうございます!可愛い服着せたいですよね😊
- 6月2日
ぽぽぽ
私も海外子供服好きです!
今だけだし、お譲りしたりできるので結果少しお金戻って?くるし!とか思っています笑
あと単純にかわいい服を着てる我が子が最高ですよね🤤
-
ちひろ
おんなじ考えで嬉しいです!笑
最高ですよね😊- 6月2日
ちひろ
ありがとうございます😊!
着せたいです😭!