サプリ・健康 以前乳がん健診で初めてマンモグラフィをして、カルシウムの塊が3.4個あ… 以前乳がん健診で初めてマンモグラフィをして、カルシウムの塊が3.4個あると言われたんですが、石灰化のことですよね?🤔 念の為経過観察で次半年後なのですが、同じような方見えますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 2 カルシウム 健診 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も先週乳がん検診しました! 同じくマンモで石灰化4個ぐらいって言われたんですけど、エコーで確認してもらったところしこりはなさそうとのことで半年後の経過観察になりました😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全く同じ状況です🥹!! 石灰化としこりは違うんですね🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く同じ状況です🥹!!
石灰化としこりは違うんですね🤔