コメント
はじめてのママリ🔰
洗い物中だったりトイレ中に泣かれたら すぐいけないので 毎日ずっと泣いてるとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
うちは洗い物してる時に泣かれたら終わるまで泣かせっぱです😇
ママリ
赤ちゃんは泣くものです😭一日中泣いてたとしても不思議ではありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
虐待とか色々考えてしまいました。
- 6月1日
MA
最近は季節的にも窓開けてるからよく聞こえるんでしょうね💦
怒鳴り声がなくても放置系のネグレクトだと心配ですが…そういう人って変に頭は回って窓は閉めてそうな印象です。。。
ギャン泣きで聞こえてもしばらくして泣き止んでるなら大きな心配はいらないのかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きほどではないと思います!しばらくすれば落ち着くので大丈夫ですね🥺たぶん開けてますよね、すごくよく聞こえる😂
- 6月1日
みまま
時々泣いてもなやらきゃいけないことがあって、泣かせて待たせることがあります。特に夕方。虐待だと思われたらたまったもんじゃないですが、世の中そういう家庭もあるから心配になるんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ~ちょっと待っててーって時があるので一概に虐待!とは言えないですが、最近は色々な家庭があるので聞こえると気になります😭
- 6月1日
-
みまま
泣かせないように育児はかなりお母さんの負担になります。赤ちゃんは泣くので一時的に泣いているのは心配ないかと😅
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、安心しました😊