ママリ🌼
助産師さんに聞いたのですが、床を雑巾掛けするのもいいらしいです!✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
同じ感じでもうすぐだねー張りもいい感じだねーと言われ、グリグリされた次の日の朝方に陣痛きましたよー!
私は2人とも朝方4時からの陣痛で、めちゃくちゃ眠かったので毎日早寝することをオススメします😂
ママリ🌼
助産師さんに聞いたのですが、床を雑巾掛けするのもいいらしいです!✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
同じ感じでもうすぐだねー張りもいい感じだねーと言われ、グリグリされた次の日の朝方に陣痛きましたよー!
私は2人とも朝方4時からの陣痛で、めちゃくちゃ眠かったので毎日早寝することをオススメします😂
「NST」に関する質問
二卵性の双子を妊娠していて今35週目です。 帝王切開が来月の4日予定です。 今日検診があり片方の子が2週間前とあまり体重が変わっておらず、NSTをしました。 2人とも元気で問題なかったんですが、やはり片方の子が小さめ…
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
なんとなく気になることがあるので、優しい先輩ママさん教えてください~🙇♂️🙇♂️ ①毛の処理について 妊娠してからお腹の毛が生えたのですが、なんとなく恥ずかしいな~と思いながら剃ってません!皆さん妊婦健診のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント