ママリ🌼
助産師さんに聞いたのですが、床を雑巾掛けするのもいいらしいです!✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😊

はじめてのママリ🔰
同じ感じでもうすぐだねー張りもいい感じだねーと言われ、グリグリされた次の日の朝方に陣痛きましたよー!
私は2人とも朝方4時からの陣痛で、めちゃくちゃ眠かったので毎日早寝することをオススメします😂
ママリ🌼
助産師さんに聞いたのですが、床を雑巾掛けするのもいいらしいです!✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
同じ感じでもうすぐだねー張りもいい感じだねーと言われ、グリグリされた次の日の朝方に陣痛きましたよー!
私は2人とも朝方4時からの陣痛で、めちゃくちゃ眠かったので毎日早寝することをオススメします😂
「NST」に関する質問
切迫早産で入院→退院からの出産された方に質問です。 28週から切迫早産で入院し、現在36週2日、36週5日に退院予定です。 リトドリン24時間点滴オフしたのは35w5dで、入院中MAX量だった2A30を夕方に一気にオフしました。 …
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
予定日超過で誘発入院3日目です。 予定日からは8日経ちました…… 入院1日目は点滴。1番痛みがありましたが本陣痛にはならず😭 入院2日目は錠剤。点滴より効果なし。 飲み切って夕方に間隔的な痛みが数時間続くものの、強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント