しー
私だったら2回飲ませて2回とも問題なく飲んだなら大丈夫だと思っちゃいます~
しー
私だったら2回飲ませて2回とも問題なく飲んだなら大丈夫だと思っちゃいます~
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクはいつまで飲ませていましたか? もうすぐ11ヶ月です。 現在以下のスケジュールで1日過ごしています。 7時半〜8時 起床 8時半 離乳食 12時半 離乳食 17時 離乳食 20時半 ミルク180 21時 就寝 間に…
母乳とミルクを交互に与える混合の方いらっしゃいますか。 乳頭混乱になったりしなかったですか? 気を付けることなどありますか? 色々と教えていただきたいです。 今は母乳メインの混合で、母乳のあとにミルクを足す形…
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント