子育て・グッズ 生後4ヶ月の子がいます。最近は横抱きを嫌がって膝の上や間に親にもたれ… 生後4ヶ月の子がいます。 最近は横抱きを嫌がって膝の上や間に親にもたれ掛かるように座らせてるのですがネットなどで 「おすわり練習は腰に負担がかかるから良くない」 とかいてあって不安になりました😥 このような座らせ方もあまり良くはないのでしょうか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 生後4ヶ月 親 おすわり 横抱き はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 短時間なら良いと思います😂 3人共、腰据わり前なら膝の上に座らせていました☺️ 何の問題もありません🤣 6月1日 はじめてのママリ わー良かったです! ネット見れば見るほど色んな情報出てきてどうしたらいいのかわからなくなって😅 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー良かったです!
ネット見れば見るほど色んな情報出てきてどうしたらいいのかわからなくなって😅
ありがとうございます😊