コメント

おんぷ
看護師です!
病院によると思いますが
私の働いてたところの個室は5000円なら冷蔵庫ありで、3000円の個室なし、大部屋なしでした💦

退会ユーザー
病院によると思います🤔
以前私の父が入院した部屋には冷蔵庫なかったところもありました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
病院によるんですね💦
冷蔵庫あるのが当たり前だと思ってました🤣- 6月1日
おんぷ
看護師です!
病院によると思いますが
私の働いてたところの個室は5000円なら冷蔵庫ありで、3000円の個室なし、大部屋なしでした💦
退会ユーザー
病院によると思います🤔
以前私の父が入院した部屋には冷蔵庫なかったところもありました💦💦
はじめてのママリ🔰
病院によるんですね💦
冷蔵庫あるのが当たり前だと思ってました🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日小児科で検査をして、こどもがたまごアレルギーであることがわかりました。 負荷検査をしたければ紹介状を書きますとのことで、一度夫婦で話し合ってみてと言われたのですが、負荷検査をする=治療をしていくというこ…
小児歯医者の事で悩んでます 親子で通ってる歯医者さんがあり定期検診で 3歳の長男に虫歯が見つかり治療しなければならないのですが暴れるため他院に行くように言われました 紹介状を出すと言われた場所が片道電車で1時…
1歳半の娘が初めて病名の付く風邪に罹りました。 ライノウイルスと旧型コロナ(HKU1)です 先週の木曜日の夜から熱を出して金曜日受診したところ反応が出た感じです。 最高39.4で昨日やっと1日熱が下がり今日病児保育に預…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね💦💦
冷蔵庫なしの病院もあるんですね!
看護師さんに話聞けて良かったです。