そうくんママ
試着したときに汗とかついたら
保管場所によっては、カビると思います😅
はじめてのママリ🔰
雛人形とかもカビますからね💦
保管場所に湿気があると未使用品でもかびますね💦
それ打ったとしても、カビが生えているものを売られたと低評価をつけられる可能性もあるので、うらない方が無難だと思います🥲
そうくんママ
試着したときに汗とかついたら
保管場所によっては、カビると思います😅
はじめてのママリ🔰
雛人形とかもカビますからね💦
保管場所に湿気があると未使用品でもかびますね💦
それ打ったとしても、カビが生えているものを売られたと低評価をつけられる可能性もあるので、うらない方が無難だと思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
卵アレルギーの我が子、 卵白で症状が出て、現在負荷検査継続中なのですが、つい先日卵白10gの検査をして症状が出なかったため、市販の食品で食べれるものの表(あくまで目安)を渡されました。 ドーナツ(1個)やメロンパ…
小学生のママさん。忘れ物について。 忘れ物をしたら困るのは本人(子供) そこから学んでいけ!! ってのはとてもよくわかるのですが 学校から持ち物、準備物をタブレットで確認してくださいって言われます。 (現在小2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント