子育て・グッズ 😂(トイザらスは園の近くにあります)娘にうまく「先生が言ってたから」… 園の製作で水遊び用のおもちゃをペットボトルとかの空き容器で作るのにあたって、保育園の先生が「作るおもちゃの参考にトイザらス見てきてね」って子供に言うことあると思います?😂 (トイザらスは園の近くにあります) 娘にうまく「先生が言ってたから」と誘導されたような気がしてならない…笑 最終更新:2024年6月10日 お気に入り おもちゃ 保育園 水遊び 先生 トイザらス はな コメント 退会ユーザー 参考に…とネットや以前の物を写真載せることはあっても、「トイザらスで見て」は無いですね😂 その中には無駄な物買わされる親もいますよねw 6月1日 はな ですよね😂 娘にうまくやられた気がします笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね😂
娘にうまくやられた気がします笑