コメント

るな
小学生になれば、送迎もなくなるし、自分のことは自分で出来るようになるのでめちゃくちゃ楽です☺️
我が家はお留守番も出来るので、ちょっと買い物とか銀行とかも1人でささっと行けるし、妹のお世話もお願い出来るので、小学生になってから楽になったなぁととても思います☺️
るな
小学生になれば、送迎もなくなるし、自分のことは自分で出来るようになるのでめちゃくちゃ楽です☺️
我が家はお留守番も出来るので、ちょっと買い物とか銀行とかも1人でささっと行けるし、妹のお世話もお願い出来るので、小学生になってから楽になったなぁととても思います☺️
「育児」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 なにかおすすめの育児グッズやおもちゃなどありますか? 初めてのことでなにが良いのかわかりません😭 プーメリーは買おうかと思っています!!
皆さんにお聞きしたいのですが、切迫流産や早産って仕事が忙しかったり、育児とかでなかなかゆっくり出来ない方とかになりやすいのでしょうが、普通に生活してて、寝てる時間もそれなり、たまにお出かけするくらいみたい…
ペットロスの経験がある方、どうやって乗り越えましたか🥲 1ヶ月程前に病気が分かりそこから介護生活をしていたのですが先日亡くなり、火葬まで終えて遺骨を返納してもらいました。毎日お水とご飯を供えていますが、あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小学生になれば楽になるのですね!
お留守番できるのすごいです✨