住まい 家についてです持ち家(一軒家、マンション)のメリット、デメリットを教… 家についてです 持ち家(一軒家、マンション)のメリット、デメリットを教えて頂けたらと思います。 今は5ヶ月の息子が居て、暫くは賃貸でお金を貯めねばと思っています。 最終更新:6月11日 お気に入り マンション お金 息子 一軒家 おくりょ(生後10ヶ月) コメント ありす メリットは 資産になる 自分の家だから何しても大丈夫😂 デメリットは 固定資産税などかかる 購入費、修繕費などかかる 気軽に引っ越せない かなぁ〜🤔 私的にはこんな感じです🙆♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント