コメント
☺︎
わたしは近くまで連れてってーって子供に手を引かせて指差しの方に近づいてました😊高い場所だったら抱っこして自分で手を伸ばせることも多かったですよ😊違うもの持ってくると泣いたりしてたので、「ママわかんないから教えてー」って言ってます😂
☺︎
わたしは近くまで連れてってーって子供に手を引かせて指差しの方に近づいてました😊高い場所だったら抱っこして自分で手を伸ばせることも多かったですよ😊違うもの持ってくると泣いたりしてたので、「ママわかんないから教えてー」って言ってます😂
「2歳」に関する質問
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
2歳子供がRSウイルスの咳で 寝ついてからも度々起きます。 薬も飲んでますし加湿もしてヴェポラップも塗ってますが もう仕方ないですかね😭 皆さんのところも咳で起きて泣いてママー!っていうのはよくありましたか?💦
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も近くまで連れて行くんですがまだ自分が欲しい物を集中してさせないのか近くに連れてっても広範囲で「これ!これ!」と言われるのでもう少ししたら出来るようになりますかね😖
☺︎さんのお子様も同じ時期との事で皆さん経験する事なんだなと思うと頑張ろうって思えてきました!有難う御座います🙇🏻♀️✨