ジャンジャン🐻
だいたい30分、行くまでにかかるので家を出る前に我慢できそうなら我慢していきますw
トイレに入ってから行くときは行きながら水分とりまくれば頻尿なのですぐ出ます^o^笑
もりちゃん
私もつい検診前にトイレに行ってしまった時はチョロっとだけしかでず、もおそのまま出してます!笑
コップに1㎜みたいな!笑
でもいつも結果でてますσ(^_^;)
それを学んでからトイレは我慢して検診行ってます(^O^)
着いて漏れそうな時は、看護婦さん?に漏れそうなんで先検尿していいですか?って聞きました!笑
ぴーちゃん
いつも気にせずトイレに行ってから検診に行ってます笑
喉が渇くのもありますが出なかったら…という心配もあるので着いたらすぐに水を飲んでます!
ニコニコ
私は水分大好きで一日3〜4リットル飲みます。なのでトイレに行っても行っても毎回出ます。
お家でトイレ行ってその後、産婦人科で検尿したのに検診の待ち時間でまた行く感じでーす!笑
あーちゃん1987
私が行ってる病院では、毎回紙コップとキャップ付きの試験管みたいな物をセットで持ち帰る為、検尿で困る事は無いんですが、だんだん子宮も大きくなるにつれて異常にトイレが近くなるので、いつでもでるようになりますよ!笑
しおちゃん
私も初めて行った時分からずに待合室にいる時にトイレ行っちゃって…検尿のためにその場で水がぶ飲みして1mmくらいのやつをひねり出しましたw
頻尿でよかった…www
それからは念のため家出る前のトイレは行かずに車で10分くらいの病院ついて出すようにしています。
chi--(*^^*)
コメントありがとうございます。
行く前は少しでも体重減らしておきたくてあまり水分取ってませんでした(^-^;
次は私も家で済ませず我慢して行ってきます~
chi--(*^^*)
まさに私も1㎜みたいな感じでした(笑)
先生に「尿蛋白が±になってるけど、これは尿が少なかったから」と言われたので、次は我慢して行ってきます(笑)
chi--(*^^*)
普段水よく飲んで頻尿なんですが、健診前は体重少しでも減らしておきたくて水分控えてました(笑)
次はもう少し水分取って行ってきます。
chi--(*^^*)
3~4リットルすごいですね!
私も心がけてみます。
普段けっこう頻尿なんですが、出てほしい時に限ってダメでした(笑)
chi--(*^^*)
おうちで検尿とって持っていくんですか?それいいですね。家でシャワーした後、トイレ行くの健診前は何か嫌なので(笑)
chi--(*^^*)
私も水飲んでから検尿すればよかったー(笑)
次は我慢して行ってきます(笑)(笑)
あーちゃん1987
総合病院なので時間短縮にはいいですね!!お腹のエコーに切り替わったら今度はお腹の毛がきになりはじめますよ♡笑
段々体毛が濃くなるのでもう気にしなくなりましたが(●⁰౪⁰●)
コメント