雑談・つぶやき 苗字が、珍しくて名前としっくりこない方いらっしゃいませんか?💦笑笑2人… 苗字が、珍しくて名前としっくりこない方いらっしゃいませんか?💦笑笑 2人目の名前考えていて、響きも漢字もこれがいいと思ったけど 苗字と並べてみたら変だなって感じです笑笑 慣れですかね🙄 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 名前 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ちょびすけ 姉のとこが珍しい苗字でけっこう漢字で書いたらゴツい系なんですが、姪っ子の名前はかわいい系で並べてみたら苗字が勝ってゴツくて😂 でも慣れだと思います😁! 6月1日 はじめてのママリ🔰 私もゴツい系なんですよね😂画数も多いし🙃 やっぱ慣れですね笑笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もゴツい系なんですよね😂画数も多いし🙃
やっぱ慣れですね笑笑