コメント

はじめてのママリ
早く開園してもアトラクションは9時からなので、並んで9時まで待つ感じです!

はじめてのママリ🔰
ソアリン、トイマニ、インディ、センター・オブ・ジ・アースはハピエン入場後からも稼働していると思いますよ。😊
(ポップコーンは各ワゴンの営業時間で。)
ただ、来週は新エリアオープンもありもしかしたら混むかもしれないので。。
入園までにもしかしたら1時間近くかかるかもしれないですね。。
はじめてのママリ
早く開園してもアトラクションは9時からなので、並んで9時まで待つ感じです!
はじめてのママリ🔰
ソアリン、トイマニ、インディ、センター・オブ・ジ・アースはハピエン入場後からも稼働していると思いますよ。😊
(ポップコーンは各ワゴンの営業時間で。)
ただ、来週は新エリアオープンもありもしかしたら混むかもしれないので。。
入園までにもしかしたら1時間近くかかるかもしれないですね。。
「飲食店」に関する質問
初めてのタイミーで飲食店にて働くことになりました!裏口とかではなく普通にお客様と同じ入口から入るみたいなんですが、レジに店員さんがいればいいですが、お支払いのお客様がいない限り店員さんもいないタイプの店な…
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所…
お出かけ人気の質問ランキング
すけママ
やはりそうなんですね…💦
ありがとうございます😊