雑談・つぶやき 同じマンションのママさんと赤ちゃんを抱っこして買物帰りに出会い、親近感を持った。話したかった。 買物帰りに同じマンションのママさん後ろ姿チョロっと見えたけど…赤ちゃん抱っこしてた😍👶 コニー使ってたし、同じ月齢位かなー🥺✨ 一気に親近感を持ってしまった🥺✨ 話したかったなぁ🥺🥺🥺🥺🥺🥺 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 親 マンション コニー たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 わかる🥺✨ 同じぐらいの月齢の方見ると話しかけたくなるよね🥹♥️しかも同じマンションなら尚更! 6月1日 たぬきの親分 ダッツんちゃん、コメントありがとう🥺✨ そうなの!😆 しかも小学生のお子さんもいるから顔見知り程度ではあるから、尚更話し掛けたくて🥺🥺🥺 つぶやき見たけど、今日お祭りだったんだね🪭 しかも凄い盛大😳 ご飯行ってらっしゃーい🥺💕 6月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
ダッツんちゃん、コメントありがとう🥺✨
そうなの!😆
しかも小学生のお子さんもいるから顔見知り程度ではあるから、尚更話し掛けたくて🥺🥺🥺
つぶやき見たけど、今日お祭りだったんだね🪭
しかも凄い盛大😳
ご飯行ってらっしゃーい🥺💕
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとう💕