コメント
ハゲナッツ🍨
わかる🥺✨
同じぐらいの月齢の方見ると話しかけたくなるよね🥹♥️しかも同じマンションなら尚更!
ハゲナッツ🍨
わかる🥺✨
同じぐらいの月齢の方見ると話しかけたくなるよね🥹♥️しかも同じマンションなら尚更!
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年思い出すんですが、以前の部署で所属長が女性社員に恵方巻きを買って1人ずつプレゼントしてて、女性4名中私だけ貰えなかったんです。他の女子社員が「部長ありがとうございます!お昼に食べます!」と口々にお礼を言…
誰かの役に立てるかわからないが、立てれば🙏笑 ちょっと長くなります🥹 1月7日(月)に川崎市立川崎病院で出産しました 突然夜中3時頃から陣痛がきて測ったらすでに10分間隔 早朝料金かけたくなかったのでちょっと我慢し…
スーパーに恵方巻きだけ買いに行くつもりが、なぜか4000円以上買い物してました🫠 「明日の朝食べるパンがなかったな〜」「割引のスイーツがある!」などなど、完全に無駄遣いです🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬきの親分
ダッツんちゃん、コメントありがとう🥺✨
そうなの!😆
しかも小学生のお子さんもいるから顔見知り程度ではあるから、尚更話し掛けたくて🥺🥺🥺
つぶやき見たけど、今日お祭りだったんだね🪭
しかも凄い盛大😳
ご飯行ってらっしゃーい🥺💕
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう💕