はじめてのママリ🔰
この間のGWに行ってみましたが府内こどもルームの時に使っていた駐車場の門は閉められており入れませんでした💦
その少し前の平日には門が空いていて車も停まっていたようだったので、GWだけだったのかその様に変わったのかまでは分からないです😵
旧中島小学校の裏門の所にGoogleマップでは佐藤アパートとなっている所が駐車場になっており、うろ覚えですが24時間で700円か800円だったのでそこに停めてグラウンドで遊びましたよ😊
はじめてのママリ🔰
この間のGWに行ってみましたが府内こどもルームの時に使っていた駐車場の門は閉められており入れませんでした💦
その少し前の平日には門が空いていて車も停まっていたようだったので、GWだけだったのかその様に変わったのかまでは分からないです😵
旧中島小学校の裏門の所にGoogleマップでは佐藤アパートとなっている所が駐車場になっており、うろ覚えですが24時間で700円か800円だったのでそこに停めてグラウンドで遊びましたよ😊
「車」に関する質問
知り合いの息子(8歳)を朝の9時〜20時まで預かることになり(親の娯楽のため)うちの5歳の息子とも仲良いので楽しくなりそうだなと思いますが テレビやゲームを規制してるとのことで絶対見せないでほしいと言われました💦…
結婚後の姓、氏名変更について。 結婚時に主人の苗字にしたのですが、やはり私の苗字に変更したいです。 理由がいくつかあるんですが、 ・主人の両親は離婚しており母は再婚したので再婚相手の苗字(A姓とします)を使っ…
今度ミニバンを買うのですが、それを旦那が仕事に乗っていくと言っています。 こちら子供3人です。もうひとつの車は軽自動車です。 おかしくないですか???? 旦那の会社が遠いため、燃費のいいミニバンで行くそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント