うみ丸
直接お子さんに聞いてみて、なんと答えるでしょうか?

☺︎
同じクラスに下の子が赤ちゃんの子が何人かいるとか🤔うちの子のクラスには何人かいて、〇〇も赤ちゃん欲しいってうちの子はよく言ってます😂
うみ丸
直接お子さんに聞いてみて、なんと答えるでしょうか?
☺︎
同じクラスに下の子が赤ちゃんの子が何人かいるとか🤔うちの子のクラスには何人かいて、〇〇も赤ちゃん欲しいってうちの子はよく言ってます😂
「3人目」に関する質問
育休中の保育時間について 現在3人目育休中の為、上2人のお兄ちゃんを短時間で預けています。 保育園からは9時-16時で協力としてお願いされていますが、16時に行ったら終わりの会してるので少し遅めにお迎えに行ってまし…
9ヶ月の子です。 夜中も2回ほど起きるのでその度に授乳しており、1日で母乳9回ほど。 ミルクは寝る前に200飲んでいます。 体重は曲線内ですが、下の方です。 7.4キロくらいです。 1歳で仕事復帰するのですが、その前には…
20歳年上の人と好きで結婚したけど、 今お金全然なくて、苦しくて、 ただのおじさんと暮らしながら生活苦しいとか地獄。 さっき買って2年の新型ヴォクシーを売ろうと言われました。 維持費減らすために中古の軽2台にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント