※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
ファッション・コスメ

幼稚園の送迎やお出かけ、買い物の際に、いつからサンダルを履いてもいいか知りたいです。

幼稚園の送迎の時、お出かけの時、買い物の時に素足にサンダルって時期的にまだ早いですかね🩴???

いつ頃・気温何度頃からサンダルを履いててもおかしくないですか😂😂😂?

コメント

ママリ

全然素足にクロックスとかサンダルで幼稚園お迎えとか行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

サンダルの種類にもよりますが、
ビーサン!みたいなのは、おぉ!夏だな!って思います😂

だけど、結構覆ってあるやつとかなんと言えば良いか…
そこまで足丸見え!みたいなのじゃなければ、全然いいと思います😁

はじめてのママリ🔰

この間、最高気温28度くらいの時に幼稚園(バス)の送迎、小学校の登校付き添いでサンダル履きました!
(朝なので28度までいってないですが)

途中で会ったママも足元サンダルでした☺️

まだ基本最高気温25度いくかいかないか…ってくらいの地域(東京)なので、お出かけの時のサンダルは早いかなーと思い、個人的には避けてるのですが幼稚園の送迎や買い出しくらいならもう普通に履きます🙆‍♀️

ままり

最近公園で遊ぶ以外は毎日サンダルです🤣

hi

ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
参考になりました!!