ゆここ
もうすぐ5歳の息子はパパとまいくらしてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと追加コンテンツが入ってるか入ってないかの違いだと思います。
因みに1人では楽しめないと思います。みんなでやるゲームなので上の子は4歳頃からマイクラ旦那と一緒にやってますよ!使い方覚えれば楽しめます!
元々YouTubeでもマイクラの動画見てたので武器とか色々覚えてました
私にはさっぱりなのでママさんやパパさんが教えられそうなら理解できると思います
ゆここ
もうすぐ5歳の息子はパパとまいくらしてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと追加コンテンツが入ってるか入ってないかの違いだと思います。
因みに1人では楽しめないと思います。みんなでやるゲームなので上の子は4歳頃からマイクラ旦那と一緒にやってますよ!使い方覚えれば楽しめます!
元々YouTubeでもマイクラの動画見てたので武器とか色々覚えてました
私にはさっぱりなのでママさんやパパさんが教えられそうなら理解できると思います
「6歳」に関する質問
ママ友親子や友達親子と遊ぶ時など、お菓子やジュースとかの価値観って違うと思いますが、 やっぱり遊ぶ時だけでもある程度は合わせられた方がいいですよね😅 自分の家があまりお菓子食べさせないからと、 お邪魔する時で…
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
ママ友とうちでハロウィンパーティーしたんですが、おやつなどはこちらで用意してたので、飲み物はママ友が用意してくれることになりました。 来る途中にコンビニ寄ってくれて「飲み物何がいいですか」ってLINEが来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント