ゆここ
もうすぐ5歳の息子はパパとまいくらしてますよ⭐️

はじめてのママリ🔰
簡単に言うと追加コンテンツが入ってるか入ってないかの違いだと思います。
因みに1人では楽しめないと思います。みんなでやるゲームなので上の子は4歳頃からマイクラ旦那と一緒にやってますよ!使い方覚えれば楽しめます!
元々YouTubeでもマイクラの動画見てたので武器とか色々覚えてました
私にはさっぱりなのでママさんやパパさんが教えられそうなら理解できると思います
ゆここ
もうすぐ5歳の息子はパパとまいくらしてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと追加コンテンツが入ってるか入ってないかの違いだと思います。
因みに1人では楽しめないと思います。みんなでやるゲームなので上の子は4歳頃からマイクラ旦那と一緒にやってますよ!使い方覚えれば楽しめます!
元々YouTubeでもマイクラの動画見てたので武器とか色々覚えてました
私にはさっぱりなのでママさんやパパさんが教えられそうなら理解できると思います
「6歳」に関する質問
近くに、7000万(地方都市なので高級物件です。)超えの部屋(高層階)に住んでる子にマウントとられました。というか6歳の子供にです🤣親はその場にいましたが、すまし顔。 私たちは、おんぼろアパートで、借り上げ社宅な…
ADHDのグレーってどんな感じですか? 1年生になった子がいます。 最近になっておねしょが酷く、泌尿器科に行きました。 そこで診察室の座る所の真隣に泌尿器のおき物が置いてあり勝手に触っていました。 その時、医師がA…
今年6歳になる息子。こまなし自転車まだ乗れず。ひらがなも完璧には読めない。自分の名前はなんとか書けます。発達ゆっくりでどうしても周りと比べてしまいます😩来年には小学生。もう今から不安すぎてどうしよって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント