妊娠・出産 凍結胚移植後、BT7で微かな反応あり。化学流産か、濃くなるか不安。皆さんの意見を聞きたいです。BT14日の判定まで。 凍結胚移植をして今日でBT7になります。 BT14日に判定日診察なのですが BT6からフライングをしてうっっすらの反応あり。 BT7の今日も検査薬してうっっすら…💡 これは化学流産になりそうなのか、これから もうすこし濃くなってくのか🥲 判定日までまだ日にちがあるので皆さんの 意見よかったら聞かせてください💦 最終更新:6月1日 お気に入り フライング 凍結胚移植 検査薬 判定日 真由(2歳6ヶ月) コメント いち 私は今日でBT9になりますが、BT7の時は薄々でしたよ😃 正直諦め半分でしかだ今日濃く出たので諦めないで下さい! ちなみに検査した時間は同じですか?時間によっては薄く出る気がします🤔 6月1日 真由 返信ありがとうございます。 9日から濃く出たんですね✨✨ おめでとうございます㊗️🩷 私もこれから濃くなってくと信じ 楽しく過ごさないと…🙄👍 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真由
返信ありがとうございます。
9日から濃く出たんですね✨✨
おめでとうございます㊗️🩷
私もこれから濃くなってくと信じ
楽しく過ごさないと…🙄👍