はじめてのママリ🔰
このくらいの数値ですと、私の通院先ではインスリンならないです。毎日150超えたら緩くインスリン始めると言われました。
難しいですよね💦私は栄養指導とかもない病院なので自己流です😣野菜から食べて、分食もすると数値低くなってる気がします。
はじめてのママリ🔰
このくらいの数値ですと、私の通院先ではインスリンならないです。毎日150超えたら緩くインスリン始めると言われました。
難しいですよね💦私は栄養指導とかもない病院なので自己流です😣野菜から食べて、分食もすると数値低くなってる気がします。
「インスリン」に関する質問
娘がばーば(旦那の親で私からしたら義母です)がままはデブだから一緒に運動しやーと言ってくるそうです。 まじでうざすぎます。 普段ならぜんぜん気にしないことですが、PCOSでピルを飲まなければいけなくなりすごく…
1人目を自宅保育していて2人目を妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?🥲 2人目を8月から妊活予定です。 1人目が妊娠糖尿病でインスリン使ってたのでおそらく2人目も妊娠糖尿病になり毎日インスリンになります。。 …
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント