ミルクの間隔についてなのですが前回のミルクを飲み始めから3時間ですか…
ミルクの間隔についてなのですが前回のミルクを飲み始めから3時間ですか?それとも前回のミルクが飲み終わってからの3時間ですか?
- ま(生後7ヶ月)
ミルクティ👩🍼
飲み始めてからが一般的と言われました😂
正直、どっちでも構わないとも言われました😅
私は飲み終わってからにしていました☺️
そのほうが確実に次のミルクを飲んでくれたので…😌
すず
わたしもその頃すごく悩みました💦
自分でこっち!と決めてました〜
ミルクの間隔についてなのですが前回のミルクを飲み始めから3時間ですか?それとも前回のミルクが飲み終わってからの3時間ですか?
ミルクティ👩🍼
飲み始めてからが一般的と言われました😂
正直、どっちでも構わないとも言われました😅
私は飲み終わってからにしていました☺️
そのほうが確実に次のミルクを飲んでくれたので…😌
すず
わたしもその頃すごく悩みました💦
自分でこっち!と決めてました〜
「ミルク」に関する質問
Xについてです。お子さんを虐待されているかもと不安です。 見ないふりがなかなかできず、皆さんならどうするかお声を聞きたいです。 以前バズった際にフォローをしてくださった方がいます。 どこに住んでいるかも、何も…
保育園行くまでに離乳食ある程度食べれた方がいいですか? 今7ヶ月で、離乳食一歳食べず、ミルクも拒否です。 完全に母乳だけで生きてます💦 どうしても何しても食べてくれません。 4月からの保育園は無謀ですかね?😇 …
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント