すず
ベビーカーは違う号車とか
自分はマナー守ってないのに何様!?って感じですね😓
お年寄りひと括りにしたらいけないですが
若い人は、、、とか言う割に
結構マナー悪い人多いですよね、、、視野狭いのか平気で順番抜かししたり通路のど真ん中で立ち話したり😮💨
すず
ベビーカーは違う号車とか
自分はマナー守ってないのに何様!?って感じですね😓
お年寄りひと括りにしたらいけないですが
若い人は、、、とか言う割に
結構マナー悪い人多いですよね、、、視野狭いのか平気で順番抜かししたり通路のど真ん中で立ち話したり😮💨
「車」に関する質問
お金の管理どうしていますか? 30歳になるまでに独身時代1,000万貯蓄できたのですが、結婚してから挙式をあげたり車を購入したり海外旅行をしたりして2人で出し合って楽しんでやってきたのですが、子供ができたタイミング…
3歳男の子の誕生日プレゼントでおすすめありますか? 友人が息子に買ってくれるみたいなのですが、欲しい物を教えてほしいとのことで…😳 車が大好きなのですが、おもちゃは同じようなものをたくさん持っているので、トミ…
新築戸建ての物件を探してます。 11月末に見に行った物件が12月に入って200万下がり、今日また200万下がりました。 そんなん普通ですか❓ 前面の道路が4mなので狭いのと、エリア的にも道路狭くて古い長屋がきゅっと密…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント