コメント
ママリ
最初は使ったりしてましたが最近はめんどくさくてシャワーにしちゃってます🤣湯船入れたり〜シャワーにしたり〜と気分です!笑
年子・双子兄妹の母
湯船張って浸かります☺
はじめてのママリ🔰
ずっとシャワーのみです!
リッチェルのバスマット使ってるので、赤ちゃんは背中だけお湯に浸かってます♨️
うさぎ🔰
その日によって変えてます。
ママリ
最初は使ったりしてましたが最近はめんどくさくてシャワーにしちゃってます🤣湯船入れたり〜シャワーにしたり〜と気分です!笑
年子・双子兄妹の母
湯船張って浸かります☺
はじめてのママリ🔰
ずっとシャワーのみです!
リッチェルのバスマット使ってるので、赤ちゃんは背中だけお湯に浸かってます♨️
うさぎ🔰
その日によって変えてます。
「お風呂」に関する質問
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
子どもを旦那に任せると、旦那がけっこうな確率で はっ⁉️⁉️って思う様な事をやります これ、私が短気すぎますか?💦 今日は5歳の娘をお風呂に入れてくれましたが、お風呂上がりにバスタオルを体に巻き その上(首元)に…
旦那が、時間を逆算して予定を組むのが下手すぎてイライラします😓 例えば、「9時出発だから8時に起こしてご飯食べて8時半には着替える」とか「9時に寝かせたいから8時にはお風呂上がって8時半には歯磨きする」とかです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
湯船張るのも面倒ですよね笑
気分ですね🤣