コメント

ママリ
最初は使ったりしてましたが最近はめんどくさくてシャワーにしちゃってます🤣湯船入れたり〜シャワーにしたり〜と気分です!笑

はじめてのママリ
湯船張って浸かります☺

はじめてのママリ🔰
ずっとシャワーのみです!
リッチェルのバスマット使ってるので、赤ちゃんは背中だけお湯に浸かってます♨️

うさぎ🔰
その日によって変えてます。
ママリ
最初は使ったりしてましたが最近はめんどくさくてシャワーにしちゃってます🤣湯船入れたり〜シャワーにしたり〜と気分です!笑
はじめてのママリ
湯船張って浸かります☺
はじめてのママリ🔰
ずっとシャワーのみです!
リッチェルのバスマット使ってるので、赤ちゃんは背中だけお湯に浸かってます♨️
うさぎ🔰
その日によって変えてます。
「お風呂」に関する質問
アレクサ持ってる方いますか!? 子供に毎回同じこというのが嫌でアレクサが喋ってくれたらいいなーと思ったんですが、そういう使い方もできますか😂? 例えば、○○時になったからお風呂とかも教えてくれたりしますか? タ…
1歳半ですが発語0で指さしなしです😭 目は合うし積み木積んだり、車をブーンと走らせたり絵本開いて読書したりと色々な遊びはします よく笑うし宇宙語?でお喋りもしてます こちらが言った言葉(まんま食べるよ!お風呂入…
私の旦那は普通なんでしょうか?おかしいんでしょうか? 私の旦那は本当にピーターパン症候群か?って思うほど、子供っぽくて嫌になります。 常に気分屋、自分最優先。 自分の気が乗らなかったらまず外にも出ない、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
湯船張るのも面倒ですよね笑
気分ですね🤣