お出かけ 今度子どもが生まれてから初めての旅行で新幹線に2時間半乗るのですがお… 今度子どもが生まれてから初めての旅行で新幹線に2時間半乗るのですがお菓子以外で役に立つものあれば教えてください🙇 荷物はあまり増やしたくないので大きくないものでお願いします。また旅行にこれは持って行って便利だった!というものもあれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旅行 新幹線 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車でしたが、新しいおもちゃとお絵描き電子パットで4時間くらい乗り切りました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント