コメント

re.mama
息子と娘の時なのでかなり年数経ってますが
2人共に山田産婦人科で出産してます^ ^
re.mama
息子と娘の時なのでかなり年数経ってますが
2人共に山田産婦人科で出産してます^ ^
「山田産婦人科」に関する質問
愛知県西尾市、愛知県碧南市にお住まいの方教えてください! 西尾市にある山田産婦人科と、碧南市にある岡村産婦人科で迷っています! 検診に行ってる方、出産経験ある方、おすすめはどちらですか~?
妊娠中、会津坂下町の 坂下厚生病院に通われた方いらっしゃいますか? 混雑具合、先生の感じ、診察室に家族同席可かを知りたいです。また入院された経験あれば、入院の様子も教えて頂きたいです。 1人目の時は、山田産婦…
中村区の山田産婦人科で健診、出産された方にお聞きしたいです。 健診時の待ち時間 質問とか話しやすさ 陣痛中は旦那とは別で1人? 入院中はいつから、どの時間が子と同室か 授乳は授乳室まで行かないといけないのか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます🙂↕️💞
今入院準備を始めているところなのですが、これ持ってけばよかった〜など思うことはありますか??
あと、臍の緒って先生が切りましたか?💦
re.mama
私は自分の部屋専用に授乳クッションは持って行きました!
あった方が楽で😂
臍の緒は先生が切ります!
な
毎度授乳部屋に移動しなくていいんですか!!!!
そうなんですね🥹💦
旦那に切って欲しいなと思っていたので残念です💦💦
re.mama
授乳時間には授乳室に行かなきゃなんですが夜中とか
母乳一本でいきたかったので
頻回授乳してて必須でした😂
な
えーー行かないといけないんですね🥹💦めんどくさいなぁ〜…(笑)
偉すぎます🙏もう私1人目の時に夜間ミルクが楽すぎてなんならもう初めからミルクでいいんちゃうか思っちゃってます🤣