コメント
re.mama
息子と娘の時なのでかなり年数経ってますが
2人共に山田産婦人科で出産してます^ ^
re.mama
息子と娘の時なのでかなり年数経ってますが
2人共に山田産婦人科で出産してます^ ^
「山田産婦人科」に関する質問
名古屋市中村区にある山田産婦人科の費用知りたいです! 出産一時金が50万に上がってから手出しいくらくらいでしたでしょうか? 予約金5万円とプラスいくらか? 平日土日祝、時間帯や促進剤使ったかなどでも違うと思いま…
愛知県名古屋市中村区の山田産婦人科、または北区の平竹クリニックで分娩された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください😆 2人目妊娠に伴い出産する病院を迷っています💭 1人目は岩田病院で産んで費用的に悪くない…
分娩中の動画撮影(写真、ビデオ撮影)ができる産院を探しています。出産後に写真が撮れる産院はありますが、なかなかビデオ撮影ができる産院が見つかりません。 岩田病院 山田産婦人科 野崎クリニック キャッスルベル …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます🙂↕️💞
今入院準備を始めているところなのですが、これ持ってけばよかった〜など思うことはありますか??
あと、臍の緒って先生が切りましたか?💦
re.mama
私は自分の部屋専用に授乳クッションは持って行きました!
あった方が楽で😂
臍の緒は先生が切ります!
な
毎度授乳部屋に移動しなくていいんですか!!!!
そうなんですね🥹💦
旦那に切って欲しいなと思っていたので残念です💦💦
re.mama
授乳時間には授乳室に行かなきゃなんですが夜中とか
母乳一本でいきたかったので
頻回授乳してて必須でした😂
な
えーー行かないといけないんですね🥹💦めんどくさいなぁ〜…(笑)
偉すぎます🙏もう私1人目の時に夜間ミルクが楽すぎてなんならもう初めからミルクでいいんちゃうか思っちゃってます🤣