産婦人科・小児科 名古屋の山田産婦人科で出産された方お話聞きたいのでコメントお願いします(^_^)🙏💞 名古屋の山田産婦人科で出産された方 お話聞きたいのでコメントお願いします(^_^)🙏💞 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 山田産婦人科 出産 な(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント re.mama 息子と娘の時なのでかなり年数経ってますが 2人共に山田産婦人科で出産してます^ ^ 6月1日 な コメントありがとうございます🙂↕️💞 今入院準備を始めているところなのですが、これ持ってけばよかった〜など思うことはありますか?? あと、臍の緒って先生が切りましたか?💦 6月1日 re.mama 私は自分の部屋専用に授乳クッションは持って行きました! あった方が楽で😂 臍の緒は先生が切ります! 6月1日 な 毎度授乳部屋に移動しなくていいんですか!!!! そうなんですね🥹💦 旦那に切って欲しいなと思っていたので残念です💦💦 6月1日 re.mama 授乳時間には授乳室に行かなきゃなんですが夜中とか 母乳一本でいきたかったので 頻回授乳してて必須でした😂 6月1日 な えーー行かないといけないんですね🥹💦めんどくさいなぁ〜…(笑) 偉すぎます🙏もう私1人目の時に夜間ミルクが楽すぎてなんならもう初めからミルクでいいんちゃうか思っちゃってます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます🙂↕️💞
今入院準備を始めているところなのですが、これ持ってけばよかった〜など思うことはありますか??
あと、臍の緒って先生が切りましたか?💦
re.mama
私は自分の部屋専用に授乳クッションは持って行きました!
あった方が楽で😂
臍の緒は先生が切ります!
な
毎度授乳部屋に移動しなくていいんですか!!!!
そうなんですね🥹💦
旦那に切って欲しいなと思っていたので残念です💦💦
re.mama
授乳時間には授乳室に行かなきゃなんですが夜中とか
母乳一本でいきたかったので
頻回授乳してて必須でした😂
な
えーー行かないといけないんですね🥹💦めんどくさいなぁ〜…(笑)
偉すぎます🙏もう私1人目の時に夜間ミルクが楽すぎてなんならもう初めからミルクでいいんちゃうか思っちゃってます🤣