妊娠・出産 皆さんは、妊活中どんなことしてますか?あと性別とかも女の子がいいなと… 皆さんは、妊活中どんなことしてますか? あと性別とかも女の子がいいなと思ったら なにかしてますか〜? 最終更新:6月1日 お気に入り 性別 女の子 妊活 ママちゃん❤︎(1歳8ヶ月) コメント てんまま 授かったら禁酒なので、 めっちゃ酒飲み納めしていました🤗 あとは基礎体温、排卵検査薬使うだけです! 6月1日 ママちゃん❤︎ 私は第一子妊娠で産んでから飲酒はほぼしなくなったんですけど前はめーちゃ飲んでました笑 でもタバコが辞めれないので妊娠する前に息子が寝てる時とかにベランダでめちゃ吸いますね笑 ですね!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん❤︎
私は第一子妊娠で産んでから飲酒はほぼしなくなったんですけど前はめーちゃ飲んでました笑
でもタバコが辞めれないので妊娠する前に息子が寝てる時とかにベランダでめちゃ吸いますね笑
ですね!ありがとうございます😊