コメント
てんまま
授かったら禁酒なので、
めっちゃ酒飲み納めしていました🤗
あとは基礎体温、排卵検査薬使うだけです!
てんまま
授かったら禁酒なので、
めっちゃ酒飲み納めしていました🤗
あとは基礎体温、排卵検査薬使うだけです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで吐いてるのかと思ったけど、違った!多分サプリだった! 気持ち悪いのは気持ち悪いけど、今日の朝葉酸サプリを2錠から1錠に減らしてみたら吐かなかった! やっぱり鉄分がダメなんですかね? 鉄分入りの葉酸サプリ…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん❤︎
私は第一子妊娠で産んでから飲酒はほぼしなくなったんですけど前はめーちゃ飲んでました笑
でもタバコが辞めれないので妊娠する前に息子が寝てる時とかにベランダでめちゃ吸いますね笑
ですね!ありがとうございます😊