たなか
その状況なら私も休みます。
全然ダメだなんて思いません☺️
ママリさんに移っている可能性もあるので、お大事になさってください。
さら
3人がその状況なら休みます💦
さすがに1人で3人の面倒みるのは大変だと思います😭
はじめてのママリ🔰
それなら休みますし、逆の立場でも旦那に休んで貰います😭
3人嘔吐下痢は大人2人いても大変だと思います💦お大事になさってください。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
思いません‼️私もその状況休みます‼️
たなか
その状況なら私も休みます。
全然ダメだなんて思いません☺️
ママリさんに移っている可能性もあるので、お大事になさってください。
さら
3人がその状況なら休みます💦
さすがに1人で3人の面倒みるのは大変だと思います😭
はじめてのママリ🔰
それなら休みますし、逆の立場でも旦那に休んで貰います😭
3人嘔吐下痢は大人2人いても大変だと思います💦お大事になさってください。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
思いません‼️私もその状況休みます‼️
「1歳」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
2歳差姉弟の体重問題 来月3歳になる長女12キロ 来週1歳になる長男10キロ 普段息子をおんぶで娘を前に乗せてチャリ走らせてるけど、買い物中上の子がカートで寝たからシャーなしに娘をおんぶ紐で乗せて息子を前に乗せて…
年中さんとかでも、意地悪な子は意地悪ですよね💦 うちの子、3月生まれで4月生まれの子とは、ほぼ1歳違うからか、〇〇ちゃん(うちの子)幼いからー!何言ってるかわかんないー!って言われてます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント