子育て・グッズ 3,4ヶ月の赤ちゃんなら1回程度多量にミルク吐いたりするのは問題ないで… 3,4ヶ月の赤ちゃんなら1回程度多量にミルク吐いたりするのは問題ないですか?また、ミルクを多めに吐いた時はすぐにまた飲ませますか?4時間くらいあけても問題ないですかね? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント ままり 噴水のように吐く、とかでなければ大丈夫だと思います! 多めに吐いても機嫌良くしているなら、あげなくていいと思います! まだ満腹中枢がしっかりしてないので、飲み過ぎてしまうんでしょうね! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント