※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami
その他の疑問

出産報告のインスタ投稿で、保育器に入った赤ちゃんの写真は乳首が見えるのは避けた方がいいでしょうか?女の子で鍵垢の友達限定です。皆さんの意見を聞かせてください。

インスタの投稿で出産報告をしようと思うのですが、保育器に入ったオムツ姿(布など掛かっていないので上裸で乳首が見えています)を載せるのはあまり良くないですかね?😥
ちなみに女の子です。インスタの投稿自体は鍵垢なので私の友達しか見れないです!
わざわざインスタに投稿する必要がないなどの意見はお控えください🙇‍♀️皆さんの意見聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます!
私なら退院まで待って、お洋服着せて撮ります😌

乳首の部分スタンプで加工して載せればいいかな?と思います😊🤍

私は息子ですが、おしりとかは🍑スタンプで、前は🐘スタンプで隠してますよ!!
乳首なら星かハートかシンプルな●スタンプでもいいと思います!!

はじめてのママリ

退院まで待ちます!
鍵垢でも投稿したものは一生残るかもしれません。
お子さんのことを考えてあげて欲しいです🥲✨️

newmoon

裸は鍵アカでも絶対載せません。ストーリーでも。

𝐘🤎

ご出産おめでとうございます👶🏻🤍
私ならせめてモザイクかけるかスタンプで隠します🌟

manami

皆さん貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️💜