その他の疑問 ギフトやお返しが決まらず、楽天では満足できる商品が見つかりません。ケーキ屋さんには無視され、パイ生地のチーズケーキを買うために時間がかかるため、行くのが難しいです。 ギフト、お返し決まりません。 楽天、ありきたりのしかなく1500円くらいの全然お返ししたいなと思える商品がないです。 インスタで気になるケーキ屋さんに問い合わせしましたが無視。 パイ生地のcheesecakeなら往復1時間かけていかないとで中々やってる曜日にいけないです… 最終更新:8月3日 お気に入り お返し ギフト ケーキ インスタ 楽天 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パリトロが美味しいし、気軽には買えないしで、もらえたら嬉しいです😍 (ちょっと予算オーバーかもですが💦) 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 同じ金額返す事になるので、違うきっかけがあるときにプレゼント🎁したいと思います。 パリトロ気になってはいるのですが、高級すぎますよね。現地だと安いのかな…なんて考えたりもしますが飛行機✈️乗らないと無理でした💦笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
同じ金額返す事になるので、違うきっかけがあるときにプレゼント🎁したいと思います。
パリトロ気になってはいるのですが、高級すぎますよね。現地だと安いのかな…なんて考えたりもしますが飛行機✈️乗らないと無理でした💦笑