はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
「家庭」に関する質問
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
お子さんが2人以上の方に質問させてください! 我が家一人っ子なのですが、子供関係の役員決める時などに2人以上いる方は上の子でやったから…3人いるから大変で…など言われ、一人っ子の人は楽だから何回かできるでしょ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント