はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
「離婚」に関する質問
旦那の浮気が発覚しました。 旦那は再構築したいと言いますがわたしが無理です。 とりあえず別居してお互い考える時間を作ろうと思います。 誠意を見せるというならその誠意を見せてと言ってるので、どうなるかわかりませ…
夜勤の仮眠中です。寝れないので、ふと思うことをつぶやかせて下さい。 既婚男性と付き合ってしまう独身女性って恋愛経験が無い人が多い気がする。 既婚男性って、言ってしまえば、結婚相手として選ばれた男性、女の人と…
義父が亡くなり、夫は 実家の土地を相続するみたいです。 (義母と義父は離婚していて義父1人で住んでいた家) そこを取り壊して 家を建てないかという話をされたのですが、 相続したものって夫のものであり 夫婦共同の財…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント