はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫が予定関係なく、夫抜きの予定立ててまーす😂
動物園行ったり、水族館行ったり、映画行ったり、ディキャンプ行ったり!!
外食も行きまーす!
おうちごはんは、最大限に手抜きできるので、もういない方が良い!になってきてます😂
来年あたり、夫の世帯持ちなのに、家族サービスする気もみられない態度に改善みられない場合は、もう私と子どもで家族旅行行きます😂夫の予定に合わせると一生家族旅行できる気がしないし、夫ばかり出かけて散財してむかつくので😂
「旦那」に関する質問
小6の娘の習い事について意見お願いします。 運動系の習い事で18時〜20:30位まであります。次の日運動会。習い事休ませますか?? 本人は休みたいようです😫旦那に話したらそんなの甘えだ!って感じでした。 皆さんならど…
最近、いろんなことをマイナス思考に考えがちです。 はじめて高熱がでて、どうしたらいいのかわからず 焦ってたら旦那さんから注意されたり。。 平然を保って過ごしてたら感情がない母親にみえてるかな?とか マイナスな…
専業主婦のママさんに質問です🙋🏻♀️ 旦那さんは仕事から帰ってきてどのくらい家事育児をしてくれますか? うちは家事に関してはゴミ出し、お風呂、本当にたまに皿洗いくらいです。 でも家事は手伝ってもらわなくてもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント