※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかっこ
サプリ・健康

脂肪吸引の効果や費用、通院頻度について知りたいです。2年で10キロ以上太り、写真も嫌いな状況です。

ここ2年で10キロ以上太り体重がヤバイ事になってます。母からも痩せなよと言われ…(TдT)
脂肪吸引を始めたいと考えてますが、実際に脂肪吸引をしたことがある方!
効果はあるのか?費用はどのくらいかかるのか?通院はどのくらいの頻度なのか、知ってることがあれば教えて頂きたいです。

自分も今の姿が嫌いで写真で残したくないほど惨めな姿だと思ってます

コメント

ママリ

太もも、お尻の脂肪吸引をしました🙋🏻‍♀️

絶対にオススメしません💦
普通に運動してダイエットする方がいいです!

術後は、肉体的にも精神的にも地獄のダウンタイムでした😭
しかも、いうほど脂肪はとれません😇
神経を傷つけるリスクも大きいですし、お腹の脂肪吸引だと内臓を傷つけて死亡する事故も起きています。

経験者ですが、私は2度としたくないです。

• ママリ

ママリ

質問事項にもお答えしておきますね😌

⚫︎効果
    少し。
    金額やツラさに見合う効果ではない。
    とれる脂肪の量は限界があり思ったほど細くならない!

⚫︎費用
    モニター価格で安くしてもらって150万ぐらい

⚫︎通院
    術前…2〜3回
    (カウンセリング、術前検査等)

術後…術後3日後、7日後、2週間後、1ヶ月後のように徐々に感覚があいて、半年ほど通院した。
    たた、脂肪吸引はトラブルが多いので(凸凹のラインになる、皮膚の拘縮、色素沈着、神経や内臓を傷つける医療ミス等)、それによって通院回数は変わるかと。

• 5月31日
  • あかっこ

あかっこ

細かく教えて下さりありがとうございます😊

地道に運動していこうと思いました

• 5月31日