コメント

ママリ
太もも、お尻の脂肪吸引をしました🙋🏻♀️
絶対にオススメしません💦
普通に運動してダイエットする方がいいです!
術後は、肉体的にも精神的にも地獄のダウンタイムでした😭
しかも、いうほど脂肪はとれません😇
神経を傷つけるリスクも大きいですし、お腹の脂肪吸引だと内臓を傷つけて死亡する事故も起きています。
経験者ですが、私は2度としたくないです。
ママリ
太もも、お尻の脂肪吸引をしました🙋🏻♀️
絶対にオススメしません💦
普通に運動してダイエットする方がいいです!
術後は、肉体的にも精神的にも地獄のダウンタイムでした😭
しかも、いうほど脂肪はとれません😇
神経を傷つけるリスクも大きいですし、お腹の脂肪吸引だと内臓を傷つけて死亡する事故も起きています。
経験者ですが、私は2度としたくないです。
「体重」に関する質問
もうすぐ2歳になる女の子に半袖Tシャツをプレゼントしたいのですがサイズ感で迷ってます。 ブランドはキムラタンです。 体重13-14キロあるみたいで大きめです。 90.100.110どれがいいと思いますか? 110だと大き過ぎです…
3人目いつくらいに体重戻りましたか? 2人目産後戻らず(5kg)3人目妊娠しました。 今3人目産後で9kg戻りましたが、あと4kg落ちません😭
38歳 身長162cm 体重72.5kg BMI27です。 現在7週目です。 妊娠が発覚したのが、上記の体重です。そこから三週間ほど経ち、つわりで68.8kgに減りました。 水分や匂いのないものは食べれますが、お肉や魚などは食べれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
質問事項にもお答えしておきますね😌
⚫︎効果
少し。
金額やツラさに見合う効果ではない。
とれる脂肪の量は限界があり思ったほど細くならない!
⚫︎費用
モニター価格で安くしてもらって150万ぐらい
⚫︎通院
術前…2〜3回
(カウンセリング、術前検査等)
術後…術後3日後、7日後、2週間後、1ヶ月後のように徐々に感覚があいて、半年ほど通院した。
たた、脂肪吸引はトラブルが多いので(凸凹のラインになる、皮膚の拘縮、色素沈着、神経や内臓を傷つける医療ミス等)、それによって通院回数は変わるかと。
あかっこ
細かく教えて下さりありがとうございます😊
地道に運動していこうと思いました