コメント

ぺ
15センチくらいのマットレスを床に直置きして夫と子供と3人で寝てます。最初は川の字でも気づいたらHの字になってたり足元にいたりくっついてきたり…転がりまくってます。マットレスから落ちたこともあります。大人のベッドは危ないと思うのでなるべく高さがない方が安心だと思います。
ぺ
15センチくらいのマットレスを床に直置きして夫と子供と3人で寝てます。最初は川の字でも気づいたらHの字になってたり足元にいたりくっついてきたり…転がりまくってます。マットレスから落ちたこともあります。大人のベッドは危ないと思うのでなるべく高さがない方が安心だと思います。
「布団」に関する質問
ニトリのシングル掛布団、自転車で持って帰れるサイズですかね?😂 自転車5分の距離に店舗があるのに、掛布団のために送料取られるのなんか嫌で😅 買いたいのは、温度調整できる通年掛布団です(:3[_____]
真冬の一番寒い時期、子供はどんな服装でどんな布団をかけて寝かせていますか?? 4歳以上のお子さんで教えて頂きたいです🙇♀️ 今年から夜間の暖房なしで寝ようと思うので、寝る時は暖房を何も使われていない方でお願い…
ネントレって必要ですか? 今日お姉ちゃんの保育園にお迎え行った時に先生とお話ししててトントンで寝れないと保育園はいれないよ!ずっと抱っこダメ!っと言われてしまいました。 現在7ヶ月で日中ずっと抱っこで生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ転がるから高さがない方が安心ですよね🥺
直置きはカビが心配で避けてたんですけど、毎日マットレス上げてますか??カビとか今のところ大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません😭🙏