はじめてのママリ🔰
園外なら止めません。

退会ユーザー
むしろその場であけて、つけて、可愛いね上手だね、良かったね似合ってるねって言ってあげたいです。

ママ
その場で開けてお礼を言います😊そのまま身に着けて遊びそうです!
もし他に貰っていない子が見ていたら、お家に帰ってからにしようと言います💦
はじめてのママリ🔰
園外なら止めません。
退会ユーザー
むしろその場であけて、つけて、可愛いね上手だね、良かったね似合ってるねって言ってあげたいです。
ママ
その場で開けてお礼を言います😊そのまま身に着けて遊びそうです!
もし他に貰っていない子が見ていたら、お家に帰ってからにしようと言います💦
「その他の疑問」に関する質問
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
保育園に数年通わせておられる方に質問です! りんご病って、毎年のように流行ってましたか? 保育園に入ってから、りんご病なんてそんなに流行らないと思ってたのにりんご病の子が出たとかでびっくりしました。
車に詳しい方いますか? 軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦って避けたらDからNに急に変わって動かなくなり焦ってDにレバーをもどしで大丈夫でしたがレバーが勝手にDからNにシフトチェンジするなんてことあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント