はじめてのママリ🔰
父親にしろ母親にしろ、口達者なだけでは親権取れないと思います🤔
そのための調停です!

🍋🍋
大丈夫ですよ、相当な理由がない限り親権は母親です。
どんと構えて下さい。口達者なんて通用しません。

MAKO
母親が不倫してたとか、明らかに悪いことをしていたとかでなければ親権争いで母親が負けてる所見たことないです😄✨
腹痛めて産んだのはこっちなので相手に親権が行くのは絶対に嫌ですよね😎

はじめてのママリ🔰
そういう人のためにするのが調停ですよ!
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
父親にしろ母親にしろ、口達者なだけでは親権取れないと思います🤔
そのための調停です!
🍋🍋
大丈夫ですよ、相当な理由がない限り親権は母親です。
どんと構えて下さい。口達者なんて通用しません。
MAKO
母親が不倫してたとか、明らかに悪いことをしていたとかでなければ親権争いで母親が負けてる所見たことないです😄✨
腹痛めて産んだのはこっちなので相手に親権が行くのは絶対に嫌ですよね😎
はじめてのママリ🔰
そういう人のためにするのが調停ですよ!
大丈夫です!
「旦那」に関する質問
メイちゃんって名前の響きどう思いますか?🥺 賛否両論あると思いますので覚悟しています。 女の子出産予定でメイちゃんを検討していますが、私の母に話すと『え?お母さんより前の世代の名前やん!近所に80歳〜90代にメ…
義実家が車で4時間です。 子供3人 普段のお出かけは 30分であきて まだつかないのー?しつこいくらいです。 そんな中義実家に行くのに 旦那は運転だけで 義両親に会わせて親孝行と 思っているのが 正直いやです。 ぐ…
2人目妊活中です。 先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は凄く頑張ってくれましたがその月だけでした。 今日が排卵2日前だったので子供も早めに寝かしつけをし2人で早めに寝室に来ました。 アプリで旦那にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント