はじめてのママリ🔰
父親にしろ母親にしろ、口達者なだけでは親権取れないと思います🤔
そのための調停です!
🍋🍋
大丈夫ですよ、相当な理由がない限り親権は母親です。
どんと構えて下さい。口達者なんて通用しません。
MAKO
母親が不倫してたとか、明らかに悪いことをしていたとかでなければ親権争いで母親が負けてる所見たことないです😄✨
腹痛めて産んだのはこっちなので相手に親権が行くのは絶対に嫌ですよね😎
はじめてのママリ🔰
そういう人のためにするのが調停ですよ!
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
父親にしろ母親にしろ、口達者なだけでは親権取れないと思います🤔
そのための調停です!
🍋🍋
大丈夫ですよ、相当な理由がない限り親権は母親です。
どんと構えて下さい。口達者なんて通用しません。
MAKO
母親が不倫してたとか、明らかに悪いことをしていたとかでなければ親権争いで母親が負けてる所見たことないです😄✨
腹痛めて産んだのはこっちなので相手に親権が行くのは絶対に嫌ですよね😎
はじめてのママリ🔰
そういう人のためにするのが調停ですよ!
大丈夫です!
「離婚調停」に関する質問
これってメンタル的なものでしょうか? ここ1週間くらい、夕方になると途端に吐き気、胃の気持ち悪さなど不快感、頭痛などしてきます。 昼間は平気なのに夜になると急にごはんが食べられず胃が苦しいです。無理して食べ…
旦那から離婚調停申し立てきたのですが、 私も弁護士さんに頼もうと思ってて、 頼んだ場合、離婚調停の着手金だけを払うのでしょうか? 離婚調停の話し合いの中に養育費、慰謝料などの金額を話すことできると聞いたのです…
離婚調停するときに、婚姻費用、養育費、慰謝料の金額希望などお話できるんでしょうか? もしできたらその際、弁護士に頼んで請求しなくてもいいのですか? それとも別で婚姻費用、養育費、慰謝料請求を弁護士に別々で着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント